среда, 2 января 2013 г.

Очередная партия шапок для моих защитников.


После того как я увидела эту шапку, она сразу заняла своё почётное место в Хотелках, я на тот момент и не думала о спицах и вязании. Сейчас моё желание исполнилось-я её связала, правда, не знала будущего счастливого обладателя этой шапки, но всё решилось само собой, мужу оказалась немного маловата, поэтому она досталась Мишане, моему любимому сыну.
Шапка связана по описанию Ирины Дмитриевой, пряжа Lana Gold (Alize), ушло меньше мотка, спицы №3.

  
 
 
 
Небольшая предистория появления этой шапки: в прошлом году в конце зимы, я немного не подумав, постирала все зимние шапки в стиральной машинке (обычно я такие вещи всегда стираю в ручную). В начале этого зимнего сезона выясняеться, что шапки стали на размер меньше, а так как мужу подобрать шапку немного сложновато, я решила связать. Шапка появилась на свет через 3 дня, носиться активно и даже получен новый заказ, на такую же только в другом цвете.
Шапка связана по описанию с Парижанки, пряжа Lana Gold (Alize), ушло меньше мотка, спицы №3.
  
 
На фото наш папа Играет серьезного молого мужчину ::)

 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Наташа, спасибо, а я только от тебя :)

      Удалить
    2. Катюш, с Новым годом тебя и твою семью! Счастья, радости, исполнения всех желаний (и рукодельных хотелок!) ))

      Удалить
  2. Катя,какие замечательные шапочки получились! Я тоже своим мужчинам постараюсь связать такие, думаю им тоже понравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отзыв! Обязательно свяжите, очень приятно смотреть как они их носят, а самое главное, что шапки сделаны с любовью.

      Удалить

Мне интересны все Ваши мнения, пожелания и просто мысли. Пишите )))

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...