среда, 9 сентября 2015 г.

Свитер Gossamer for him

Добрый осенний вечер! Вот пошла уже вторая неделя школьной жизни - очень уж быстро:(
В августе довязала обновку сыну Gossamer Sweater by Pelykh Natalie.

    
Пряжа - итальянский сток, одна из первых покупок - дождалась бобинка своей очереди:), спицы №3,5 и №4,5, расход пряжи 425 гр.
 
     
 
   Смотрю и любуюсь своей работой (сорри за скромность), и не верится, что это связала я, когда-то шапочка для меня была из области "Фантастика", а сейчас и свитер - одной левой:))) Хотя это не только моя заслуга, ведь когда описание составленно на доступном языке, вязать одно удовольствие!!!
 
 


   Сейчас в процессе вязания третий Gossamer для любимого мужа. Вот пишу, а вголове сразу вопрос почему порядок вязания такой: Сашуне первой, Мишане второму, папе третьему? И сразу варианты ответов:  быстрей всего "по старшенству в семье))))" или вязание по гиперболе (по возрастанию).
 
      
 
  Что заметила, когда фотографировала Мишу, что он уже охотнее соглашается на фотосессию: здесь два варианта или маме бесполезно отказывать-проще согласится или привык к обновкам и маме надо сынуле чаще вязать красивые стильные вещи.
 

Всем спасибо за внимание и пусть у Вас все будет на отлично!!!


 

4 комментария:

  1. ой какиее фоткииии!!!! класс! Катя, свитер замечательный, такой аккуратный, приятно смотреть. Это меринос?
    Цвет потрясающий, вроде серый, а такой богатый. И мальчишка молодец, позирует зачетно! наш человек))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, потрясающая работа!!! Смотрю на твои свитера и любуюсь! У вас получится самый настоящий фэмили-лук!) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная работа! А фотосессия - это по-моему достойная "оплата" маминых трудов. А тем более в таком красивом свитере любой бы согласился фотографироваться! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Доброго Вам времени суток. Катерина, не сочтите за наглость, не подскажете каким методом происходит прибавление петель. Много вяжу регланом, а чтоб без просветов, ну никак. а здесь просто восторг. Работа Ваша прекрасная. Большое спасибо

    ОтветитьУдалить

Мне интересны все Ваши мнения, пожелания и просто мысли. Пишите )))

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Имя/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...